鏂伴椈鍔ㄦ
首页 鏂伴椈鍔ㄦ 鏈鏂板姩鎬
秘鲁中心成立首次工作会议召开
发布日期:2012-10-08

2012年6月18日,新校区行政楼二层会议室,国际合作处薛现林处长主持召开了河北师范大学秘鲁研究中心首次工作会议,副校长戴建兵教授出席并讲话。

薛现林处长首先就成立秘鲁研究中心的机构设置、近期工作目标等事宜进行了说明,并介绍了我校在秘鲁开展的汉推工作、孔子学院建设及与秘鲁、西班牙等西语国家的合作情况。

戴建兵教授就秘鲁研究中心成立的目的和意义、需要开展的工作、研究人员的培养等发表讲话,鼓励各位研究人员积极主动开展相关工作。

研究员骆继光博士、西语系主任季敏就开展相关研究提出了建议。

社会科学处、外国语学院、国际文化交流、历史文化学院、商学院、法政学院等相关单位应邀参加此次工作会议。