出国出访

机构设置

当前位置:主页 > 机构设置
  2007年5月, 为使外事管理工作能够更好地面向全校服务,以“全面提升我校国际交流层次和外事管理水平”为目标,学校决定撤销国际交流中心,剥离国际文化交流的外事管理职能,成立了国际合作处,全面负责学校的外事管理与国际交流服务工作。
 
      国际合作处的主要职能是:
 
           负责全校的对外交流(外事)管理工作、代表学校开展对外友好交流工作、编制学校的对外交流规划、指导各级学院开展国际交流活动并实行有效管理、开展孔子学院建设工作并对已经建立的孔子学院代表学校履行管理职能
 
     国际合作处机构设置:
 
     国际合作处设处长  1人;副处长1人;下设:办公室、交流科、专家科共3个科室和一个办事机构“孔子学院办公室(孔院办)”。
 

Copyright 1902-2015 Hebei Normal University all rights reserved

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编: 050024