加入收藏 | 设为首页
首页 鏂伴椈鍔ㄦ 鏈鏂板姩鎬
印尼玛拉拿达基督教大学法学教授访问我校
发布日期:2013-09-26

2013年5月20日至25日,印尼玛拉拿大基督教大学法学院院长、教授Lindawaty博士一行三人应邀访问我校,在法政学院和汇华学院法政部举办两场专题讲座。

5月22日,Lindawaty博士在汇华西院为汇华学院法学专业师生作了“印尼法律制度概况”讲座。24日,Lindawaty博士在新校区为我校法政学院相关师生作了“印尼司法制度”讲座。通过两场讲座,Lindawaty博士系统地介绍了印尼的法律体系、法律分类、法院系统以及政府职能分类等,使与会师生对印尼的法律制度有了初步了解。每次讲座后半段,Lindawaty博士及其助手都与学生进行互动,耐心解答问题,并对提问学生赠送印尼传统纪念品。

印尼玛拉拿达基督教大学是我校的友好合作院校,我校在该校建有孔子学院,两校每年都有师生和学术交流。

友情链接: 外交部 | 教育部 | 留学基金委 | 国家汉办 | 河北省外事办 | 劳人厅外专局 | 河北省教育厅