首页>>中心新闻

印尼玛拉拿达基督教大学法学教授访问我校

发布时间:2013-09-26 浏览次数:0

2013年5月20日至25日,印尼玛拉拿大基督教大学法学院院长、教授Lindawaty博士一行三人应邀访问我校,在法政学院和汇华学院法政部举办两场专题讲座。
5月22日,Lindawaty博士在汇华西院为汇华学院法学专业师生作了“印尼法律制度概况”讲座。24日,Lindawaty博士在新校区为我校法政学院相关师生作了“印尼司法制度”讲座。通过两场讲座,Lindawaty博士系统地介绍了印尼的法律体系、法律分类、法院系统以及政府职能分类等,使与会师生对印尼的法律制度有了初步了解。每次讲座后半段,Lindawaty博士及其助手都与学生进行互动,耐心解答问题,并对提问学生赠送印尼传统纪念品。
印尼玛拉拿达基督教大学是我校的友好合作院校,我校在该校建有孔子学院,两校每年都有师生和学术交流。


版权所有:河北师范大学印尼研究中心  地址:河北省石家庄市裕华区南二环东路20号

本站属于非盈利学术网站 站内文章及言论不代表本站立场 如有版权问题敬请告知 我们会立即处理。

技术支持:载驰科技