首页>>中心新闻

印尼彼得拉基督教学校理事会代表团访问我校

发布时间:2013-09-26 浏览次数:0

2013年8月19日,印度尼西亚泗水市彼得拉基督教学校董事会(Petra Christian School Board, PCSB)代表团一行4人访问我校。


彼得拉基督教学校董事会主席 Liliek Gondomono(吴勤律)博士率领研发部主任安德拉·克里斯万托先生(Endra Kriswanto)、校际合作协调员纳塔利娅·艾马佳女士(Natalia Widya Atmaja)及中文院校合作协调员谢文·关楠女士(Shelvin Gunawan)与我校国际合作处就双方建立正式的合作伙伴关系、彼得拉基督教学校董事会推荐下属18所学校学生来我校留学、我校为该董事会所属中小学推荐高质量中文师资事宜进行协商并达成了初步合作意向。


国际合作处薛现林处长代表学校与来访代表团进行了会谈。


版权所有:河北师范大学印尼研究中心  地址:河北省石家庄市裕华区南二环东路20号

本站属于非盈利学术网站 站内文章及言论不代表本站立场 如有版权问题敬请告知 我们会立即处理。

技术支持:载驰科技