首页>>印尼资讯

印尼医保将覆盖全国

发布时间:2013-10-23 浏览次数:0

印尼苏西洛总统周一(21/10)在苏甲巫眉出席社会保障执行机构(BPJS)宣告会。

该题为“国有企业推动工业部门通过BPJS扩大健保覆盖范围”的宣告会在GunungPuyuh镇军官培育学校举行,约140名国有企业代表参加了这次盛会。

按计划,苏西洛总统将于上午10点半到场发表演讲,几所学校的学生们从早上已准备迎接总统的到来。

举行宣告会旨在强化健康保险公司(PTAskes)从2014年 1月 1日并入 BPJS成为全国医保执行机构之承诺。所有国企代表也将签署联合声明表示支持。

除了签署承诺书,印尼健康保险公司总裁法兹米(Fach-miIdris)将为来自全国各地的BPJS医保大使主持待命集合点名仪式,并向获得援助的医院代表移交救护车。

法兹米说,印尼将成为由一个国家机构(即BPJS)提供全国医疗保障的最大国家。

出席上述活动的还有印尼人民福利统筹部长阿贡·拉克索诺、印尼卫生部长纳芙西雅、印尼国企部长余世甘、印尼国防部长布诺莫、印尼财政部长巴斯利、以及相关各部门官员。

版权所有:河北师范大学印尼研究中心  地址:河北省石家庄市裕华区南二环东路20号

本站属于非盈利学术网站 站内文章及言论不代表本站立场 如有版权问题敬请告知 我们会立即处理。

技术支持:载驰科技