首页>>印尼资讯

印尼将有10万亿盾失收风险

发布时间:2013-10-30 浏览次数:0

印尼消费者基金会(YLKI)声称,印尼政府如果近期推行廉价绿色能源车纲领(LCGC),国家将有损失10万亿盾的风险,甚至若是实行的时间越长,损失风险还将更大。
   印尼消费者基金会委员杜鲁斯(TulusAbdi)上周六在雅加达表示,印尼政府推行廉价绿色能源车纲领,立刻减少了 10%的豪华品增值税。他说:“若继续施行下去,减少的税收将达到50%。”
   杜鲁斯说,廉价绿色能源车纲领所造成损失不止于此,同时也将使到燃油消费量高幅上升。他说:“我国现在有 100万辆汽车和 1000万 辆 摩 托 车 ,而90%的廉价绿色能源车都将消费受津贴燃油。这种廉价汽车还没有出产,人们订购的数量就已经达到1.7万辆。”
   他要求政府严明执法,发布交通运输新条例也不可朝令夕改,必须约束私家汽车的活动,扩大社会捷运的范围。

版权所有:河北师范大学印尼研究中心  地址:河北省石家庄市裕华区南二环东路20号

本站属于非盈利学术网站 站内文章及言论不代表本站立场 如有版权问题敬请告知 我们会立即处理。

技术支持:载驰科技