English

当前位置:首页>>新闻聚焦新闻聚焦

印度国家信息学院(NIIT)代表团访问我校

发布时间:2018-09-27 浏览次数:0

9月26日,印度国家信息学院(NIIT)代表团一行3人在其全球副总裁柯谋先生(Mr. Kamal Dhuper)的率领下访问我校。党委书记戴建兵代表学校会见了代表团一行。戴建兵对代表团的来访表示欢迎,介绍了我校历史沿革、与软件和计算机相关的学科和专业情况,指出我校正在整合学科设置,NIIT所从事的软件、信息与技术等方面的培训会与这些设置相契合,可以为学生发展和我校国际化助力,未来两单位之间可以有更多、更深层次的合作。印度国家信息学院(NIIT)中国区副总裁徐海峰通过音视频和PPT的形式全面介绍了NIIT的情况。柯谋对我校的接待表示感谢,表示这是第一次到访河北师范大学,希望未来两单位之间可以在多领域合作。会见后,我校信息与技术学院、国际合作交流中心与代表团在具体的合作内容上进行了探讨并初步达成一致。印度国家信息学院(NIIT):成立于1981年,是总部设在印度首都新德里的信息技术(IT)跨国公司。是专门提供教育,培训,软件解决方案和教育多媒体的上市公司,在设计软件工程师培训体系时,结合中国的国情,根据软件企业的需求来定制课程。柯谋先生(Mr. Kamal Dhuper):NIIT 全球副总裁、大中华区总裁,目前负责 NIIT 在中国的业务发展,与中国各省政府、软件园、本专科院校、业务合作伙伴、业界领袖、科技公司及思想领袖密切合作。他带领团队与中国的省、市级政府培养、概念化和建立公私合作伙伴关系。2012年,他被任命为江苏省无锡市政府国际咨询顾问委员会委员。

Copyright 1902-2015 Hebei Normal University all rights reserved

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编: 050024

技术支持:载驰科技