English

当前位置:首页>>新闻聚焦新闻聚焦

美国乔治亚学院副校长杰姆斯·E·卡拉汉访问我校

发布时间:2018-10-18 浏览次数:0

10月14-16日,美国乔治亚学院国际事务副校长杰姆斯·E·卡拉汉(James E. Callaghan)访问我校。16日上午,副校长刘敬泽代表学校在行政楼201会议室会见了杰姆斯副校长。刘敬泽向客人简要介绍了我校的历史沿革、办学现状以及开展国际合作交流的总体情况。他表示乔治亚学院办学历史悠久,希望今后双方在教师、学生交流及学术科研领域进一步加强交流与合作。杰姆斯副校长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了乔治亚学院的办学历史、学科专业设置以及国际学生的招收情况,表示欢迎河北师范大学师生到乔治亚学院访问、学习。会见结束后,刘敬泽和杰姆斯副校长分别代表两校共同签署了《河北师范大学与乔治亚学院谅解备忘录》。国际合作交流中心主任薛现林及相关负责同志参加了会见。访问期间,杰姆斯副校长一行参观访问了我校附属中学、生命科学学院、外国语学院和体育学院,详细了解了我校有关学科的办学及科研情况。

Copyright 1902-2015 Hebei Normal University all rights reserved

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编: 050024

技术支持:载驰科技