English

当前位置:首页>>因公出访>>因公临时出国(境)公示因公临时出国(境)公示

关于刘静访问印尼的公示

发布时间:2018-07-23 浏览次数:0

   应印尼万隆玛拉拿达基督教大学孔子学院邀请,我校拟派国际文化交流学院刘静副教授于201896日至2018912日赴印尼执行教育教学任务。该团拟在外停留7天。出访费用中国际差旅费、在外食宿、国内签证等费用总计约16180元由国际文化交流学院业务管理费(项目号102901支付

一、出访的主要任务

应印尼万隆玛拉拿达基督教大学孔子学院邀请,我校拟派国际文化交流学院刘静副教授赴印尼为万隆、雅加达汉语教师培训班讲授中国古代文学专题课程。

2011年,我校在印尼玛拉拿达基督教大学设立孔子学院。此后,为提高印尼本土汉语教师语言文化水平与教学能力,我校每年派教师赴印尼玛大为其讲授中国文化专题课程。此次讲授的中国古代文学专题课为集中授课,分别在万隆玛拉拿达基督教大学孔子学院及雅加达万隆侨中举办,各讲天。

刘静同志系我校国际文化交流学院副教授,主要讲授中国现当代文学等课程,出版专著《中国现代文学乡土乡风乡情小说精品》等,发表论文数篇,主持并参与多项省级、国家级课题,在教学方面表现优秀,经验丰富。

此次出访不涉及政治问题,交流内容不涉及保密问题,交流语言为汉语。

二、代表团人员组成

姓名性别  出生年月日         工作单位                   职务或职称

团长:刘静 1964116日  河北师范大学国际文化交流学院  教师教授

 

根据中央相关文件精神,现将因公出国信息予以公示,公示时间为5个工作日.在公示期间,如有异议,可与国际合作交流中心联系,联系电话:0311-80789790。

国际合作交流中心


Copyright 1902-2015 Hebei Normal University all rights reserved

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编: 050024

技术支持:载驰科技