English

当前位置:首页>>新闻聚焦新闻聚焦

英国卡迪夫城足球俱乐部到我校访问交流

发布时间:2018-04-27 浏览次数:0

4月24日,英国卡迪夫城足球俱乐部国际业务总监乔尔·赫顿先生(Mr.Joel Hulton)、俱乐部大使斯科特·杨先生(Mr.Scott Young)、中国区代表唐麟琪先生等一行五人到我校进行访问交流。

上午,双方举行了见面与洽谈会。刘敬泽副校长代表学校对卡迪夫城足球俱乐部的到来表示欢迎,并介绍了我校的整体概况,希望通过沟通加强双方之间的深度合作。刘敬泽表示,足球是我国目前重点发展的体育项目,卡迪夫城足球俱乐部具有丰富的赛事经验与很好的培训能力。河北师大体育学院是河北省体育教育的龙头,双方合作必将推动河北足球人才的培养,助力足球产业的发展。体育学院党委书记刘森在主持洽谈会时介绍了体育学院足球的历史与发展现状,希望通过对外交流不断加快体育学院国际化办学的步伐。双方就俱乐部和体育学院合作建立教练员培训模式以及俱乐部的发展模式、培训方式等问题进行了深入讨论。

下午,英国卡迪夫城足球俱乐部人员来到体育学院足球场为体育学院男足、女足队员进行了长达两个小时的现场教学与培训工作。体育学院本科生以及来自于河北省学校体育联盟的部分中小学体育教师进行现场观摩和学习。

英国卡迪夫城足球俱乐部是英国威尔士最大的职业足球俱乐部,其培训中心覆盖整个南威尔士地区,是目前唯一在华全面参与并执行校园足球体系的英国俱乐部。

Copyright 1902-2015 Hebei Normal University all rights reserved

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编: 050024

技术支持:载驰科技