English

当前位置:首页>>因公出访>>因公临时出国(境)公示因公临时出国(境)公示

关于孔德威率团访问秘鲁的公示

发布时间:2017-12-27 浏览次数:0

为顺利推进我校秘鲁研究中心承担的教育部国别与区域研究中心科研项目,应秘鲁里卡多·帕尔玛大学孔子学院的邀请,我校拟派孔德威教授率团一行2人于2018年1月27日至2月19日赴秘鲁进行学术交流和调研活动。 根据任务需要,代表团拟在外停留24天。出访费用中国际差旅费、在外食宿、国内签证等费用总计约8万元由学校双一流国别智库建设项目(项目号为:202601)支付。

一、代表团人员组成

姓名性别出生年月日  工作单位   职务或职称

团长:孔德威 1965年6月11日   河北师大人事处      副处长、教授

河北师大秘鲁研究中心     研究人员

团员:宋晓丽 1985年8月23日   河北师大秘鲁研究中心  研究人员 讲师

二、出访的主要任务

为满足我校承担的教育部国别与区域研究类课题《“一带一路”倡议在拉美的传播与对接》、《秘鲁金融政策研究》的科研需要,代表团将在秘鲁里卡多·帕尔玛大学孔子学院的协调下对秘鲁里卡多·帕尔玛大学、圣马科斯国立大学、首钢秘鲁铁矿股份有限公司、秘鲁中华通惠总局、秘鲁央行和花旗银行、秘鲁国家图书馆、圣母玛利亚天主教大学孔子学院、中国驻秘鲁大使馆等部门与机构进行实地调研,就中秘、中拉关系当前的现状与挑战做充分调研,并针对发现的问题提出有效的对策。

根据中央相关文件精神,现将因公出出国信息予以公示,公示时间为5个工作日,在公示期间,如有异议,可与国际合作交流中心联系,联系电话:0311一80789790。

国际合作交流中心

2017年12月27

Copyright 1902-2015 Hebei Normal University all rights reserved

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编: 050024

技术支持:载驰科技