English

当前位置:首页>>新闻聚焦新闻聚焦

我校与爱尔兰国立高威大学签署合作协议

发布时间:2016-10-28 浏览次数:0

10月21日晚,在北京爱尔兰驻华大使馆,刘敬泽副校长与爱尔兰国立高威大学校长吉姆·布朗尼博士(Dr. Jim Browne)分别代表双方学校签署了《河北师范大学与爱尔兰国立高威大学合作备忘录》。

爱尔兰驻华大使康宝乐(Paul Kavanagh)夫妇、爱尔兰国立高威大学医学与护理学院院长蒂穆辛·奥伯朗博士(Dr. Timothy O’Brien), 国际处处长布里安·休(Prof Brian Hughes)、与我校生命科学学院郭毅院长、国际处康振国副处长共同见证了协议的签署。协议的签署将为两校围绕科研协作、学生联合培养、师生校际交流等活动提供基础。

爱尔兰是教育部国际司主办的2016第17届中国国际教育交流协年会暨北京国际教育展的主宾国。目前在中国工作和生活的爱尔兰各大学的校友已超过6000人。


签署合作协议


Copyright 1902-2015 Hebei Normal University all rights reserved

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编: 050024

技术支持:载驰科技